Bereitschaftsdienstzentrale am Marienhaus Klinikum Eifel in Bitburg eröffnet

Seit 1. September 2013 befindet sich die BDZ im Bitburger Krankenhaus.

Die Bereitschaftsdienstzentrale Bitburg ist in dem Flachdachgebäude des Erdgeschosses untergebracht.

02.09.2013

Die Kassenärztliche Vereinigung Rheinland-Pfalz hat am Sonntag, 1. September 2013, in den Räumen des Marienhaus Klinikum Eifel in Bitburg eine Bereitschaftsdienstzentrale (BDZ) eröffnet.

Die Bereitschaftsdienstzentrale ist der zentrale Anlaufpunkt für Patienten außerhalb der Praxisöffnungszeiten des behandelnden Arztes. Sie befindet sich im Erdgeschoss des Krankenhauses und ist über den Haupteingang zu erreichen. Während der Öffnungszeiten ist ein niedergelassener Arzt sowie eine Arzthelferin vor Ort, telefonisch ist die BDZ dann über die Nr. 06561 6049510 zu erreichen.

Öffnungzeiten:

- Mittwoch, 14:00 Uhr bis Donnerstag, 7:00 Uhr
- Freitag, 18:00 Uhr bis Montag, 7:00 Uhr
- an Feiertagen vom Vorabend des Feiertages, 20:00 Uhr, bis zum Folgetag, 7:00 Uhr