Jobmesse in Gerolstein

Informieren Sie sich am 28. März 2019 an unserem Stand im Rondell in Gerolstein

25.03.2019

Gerolstein. Das Marienhaus Klinikum Eifel St. Elisabeth Gerolstein präsentiert sich am Donnerstag, den 28. März 2019, von 10.00 bis 17.00 Uhr mit einem Messestand im Rondell in Gerolstein.

Sie sind herzlich eingeladen, sich über die Jobangebote, Ausbildungen, Praktikum, Freiwilliges Soziales Jahr etc. zu informieren. Nutzen Sie die Gelegenheit!

Zusätzlich hält unser Mitarbeiter Mario Mertens, Fachpfleger für Intensivpflege und Anästhesie und Leiter der Intensivstation, um 14.30 Uhr einen Vortrag zum Thema:

"Karrierestufen im Gesundheitswesen: Vom Praktikanten bis zur Abteilungsleitung".

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!