Dienstjubilare wurden geehrt

Eine Gruppe der Dienstjubilare: Mitarbeiter*innen mit 25-jähriger Dienstzugehörigkeit

02.12.2019

Jedes Jahr werden diejenigen Mitarbeiter*innen geehrt, die auf ein 20-, 25-, 30-, 35-, 40- und 45-jähriges Dienstjubiläum zurückblicken können. In diesem Jahr waren es 82 Mitarbeiter vom Klinikstandort Bitburg und 55 Mitarbeiter vom Klinikstandort Gerolstein.

Begonnen wurde mit einem feierlichen Gottesdienst in der Krankenhauskapelle, Anschließend wurden die Feierlichkeiten in der Cafeteria fortgesetzt. Krankenhausoberin Katharina Schmitt hielt die Ansprache: „Heute ist für Sie ein besonderer Tag und ich freue mich mit meinen Direktoriumskollegen, dass wir Anteil nehmen dürfen. Sie haben in beiden Häusern die Gemeinschaft mitgelebt und mitgestaltet, haben Gutes getan am Nächsten und Gutes bewirkt in der täglichen Arbeit, ganz gleich bei welchen Aufgaben. Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue zum Haus. Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns auf die gemeinsamen nächsten Jahre.“

20-jähriges Dienstjubiläum:
Dr. Bons Thomas (BIT), Brück Klaus-Peter (GER), Esch Ulrike (GER), Eul, Britta (GER), Geib Daniela (BIT), Gerard Elke (GER), Hlubek Werner (BIT), Hoffmann Michaela (BIT), Klein Valentina (BIT), Nelles Melanie (GER), Noppenberger Irmgard (BIT), Nowak Claudia (BIT), Tintes Angela (GER)

25-jähriges Dienstjubiläum
Back Bernd (BIT), Blum Ina (GER), Farrenkopf Manuela (BIT), Göbel Pia (BIT), Goretzka Brunhilde (GER), Habscheid Herbert (BIT), Dr. Jerono Franz-Rudolf (BIT), Kellberg-Hemmes Ulrike (BIT), Kellen Angelika (BIT), Kraski Elke (BIT), Meier Kornelia (BIT), Moos Maria (BIT), Müller Hubert (BIT), Panzilius Lydia (BIT), Rütz Hugo (GER), Thurn Roswitha (BIT), Trapp Birgit (GER), Wolter Werner (BIT)

30-jähriges Dienstjubiläum
Dr. Abou-Afasch Michael (GER), Barg Andreas (BIT), Fasen Ute (GER), Göres Roland (GER), Grün Ute (BIT), Hahn Gerlinde (BIT), Heinz-Kirsch Petra (BIT), Hendle Manuela (BIT), Knoden Carmen (BIT), Lehnertz-Richertz Annette (BIT), Leinen Gabi (BIT), Limburg Angelika (GER), Linster Markus (BIT), Linster-Kohn Sabine (BIT), Michalek Angela (GER), Niesen Martina (GER), Post Birgit (GER), Vidua Tanja (GER), Wagner Veronique (BIT)

35-jähriges Dienstjubiläum
Arimond Karl (GER), Arnoldy Elvira (BIT), Hinterlang Petra (BIT), Kaiser Susanne (GER), Kaufmann Maria (BIT), Kopatsch Anneliese (BIT), Leinen Matthias (BIT), Morguet Rita (BIT), Schweisthal Hildegard (GER), Sitzen Gabriele (BIT), Thielen Hedwig (BIT), Dr. Thielscher Stefan (GER), Weihers Gabriele (GER)

40-jähriges Dienstjubiläum
Borsch Marlies (BIT), Göbel Irene (BIT), Hermes Mari-Luise (BIT), Kranz Birgit (BIT), Marx Ilse (BIT), Plein Diana (BIT), Schares Maria (BIT), Schmitz Ursula (BIT), Theis Günther (BIT), Wallscheid Hildegard (BIT), Zierden Gabriele (GER)

45-jähriges Dienstjubiläum
Idesheim Maria (BIT), Langhanki Sigrid (BIT), Rodens Annelie (BIT), Sonnen Brigitte (BIT), Weidenmüller Ursula (BIT)