Abschied aus dem aktiven Berufsleben

Klinikum verabschiedet dreizehn Mitarbeiter*innen in den Ruhestand

Die Mitarbeiter*innen im Ruhestand mit Krankenhausoberin Katharina Schmitt (li.), Pflegedirektorin Jenny Marmann (re.) und Stellv. Kfm. Verbunddirektor Hans Jürgen Krämer (hintere Reihe, Mitte).

02.12.2019

Bitburg/Gerolstein. Im Marienhaus Klinikum Eifel mit seinen Klinikstandorten Bitburg und Gerolstein sind dreizehn Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet worden. Im Rahmen einer Feierstunde am Standort Bitburg wurden diese - zum Teil über mehrere Jahrzehnte im Krankenhaus tätigen - Mitarbeiter von dem Krankenhausdirektorium feierlich verabschiedet.

Krankenhausoberin Katharina Schmitt bedankte sich im Namen des Direktoriums bei den Ruheständlern für deren engagierten Einsatz und ihre jahrelange Treue zum Klinikum. „Herzlichen Dank für Ihre Mitarbeit und für den neuen Lebensabschnitt wünsche ich Ihnen Gottes Segen, Gesundheit und ein glückliches Leben im Ruhestand“.

In den Ruhestand verabschiedet wurden:

Bernd Back (Metterich), Walburga Balmes (Bitburg), Maria Benick (Bitburg), Ingrid Büchel (Gerolstein), Roswitha Esch (Kyllburg), Anna Epper (Badem), Klaus Manns (Oberweis), Ursula May (Oberstedem), Johann-Friedrich Petry (Gondorf), Johanna Sonnen (Malbergweich), Dorothea Strauch (Bitburg), Ulrich Vogt (Kerpen), Lydia Wolff (Bitburg)