Marienhaus impft! Ein kleiner Pieks für dich – ein großer Schutz für Alle

Das Marienhaus Klinikum Eifel unterstützt den "5-Punkte-Plan für Auffrischungsimpfungen" des Landes Rheinland-Pfalz mit der Impfkampagne "Marienhaus impft! Ein kleiner Pieks für dich – ein großer Schutz für Alle".

12.11.2021

Wir freuen uns, so einen Beitrag zur Bekämpfung der COVID-19 Pandemie leisten zu können und bieten deshalb wie folgt Corona-Schutzimpfungen an:

Boosterimpfung (3. Impfung)

Die Boosterimpfungen können ab sofort online über die Internetseite www.marienhaus.de/pieks  über die Anwendung der Plattform Doctolib vereinbart werden.

Standort Bitburg

Start: Dienstag,  23.11.2021, Eingang Wohnheim (An der Südschule 2)

• Dienstags, 12 bis 16 Uhr
  • Donnerstags, 12 bis 16 Uhr

Standort Gerolstein

Start: Mittwoch, 24.11.2021, bitte an der Pforte anmelden

• Montags, 12 bis 16 Uhr
  • Mittwochs, 12 bis 16 Uhr

Erst- und Zweitimpfung

Bitte mit Voranmeldung unter der folgenden Telefonnummer: 06561- 644444 (Montag bis Freitag, 8 bis 16 Uhr). Wir bitten darum für Erst- und Zeitimpfungen einen negativen AG- Schnelltest (kein Selbsttest), der nicht älter als 24 Stunden ist, mitzubringen.

Weitere Informationen und Dokumente (Aufklärungsbogen und Einwilligungserklärung) können Sie vorab hier entnehmen. Wir impfen ausschließlich mit BioNTech/Pfizer.