Müsli für die Mitarbeiter

Dr. Oetker in Wittlich übergibt Spende an die Krankenhäuser Bitburg und Gerolstein

Foto von li.: Hans-Dieter Husch, Werksleiter Wittlich, Alexander Eberl-Loof, MAV-Vorsitzender, Krankenhausoberin Katharina Schmitt, Olaf Röder, Leiter Werkseinkauf

03.04.2020

Bitburg/Gerolstein. Eine tolle Idee hatte die Fa. Dr. Oetker in Wittlich, als sie den Mitarbeiter*innen im Marienhaus Klinikum Eifel an den Standorten Bitburg und Gerolstein jeweils 1 Palette mit verschiedenen Sorten Müsli spendete. „Wir möchten die sozialen Einrichtungen in der Region unterstützen, die in diesen Zeiten extrem hohe Anforderungen haben“ erklärt Hans-Dieter Husch, Werksleiter am Standort Wittlich. Er und der Leiter des Werksverkaufs, Olaf Röder, übergaben die Spende an beide Kliniken. Der Standort Wittlich hat sich bei seiner Produktion auf Tiefkühlpizzen spezialisiert. Für die Spendenübergabe war es laut Hans Dieter Husch aber günstiger, etwas Haltbares und nicht von einer Kühlkette abhängiges Produkt zu spenden. So wurden kurzerhand Müslipackungen vom Werk in Bielefeld geordert. „Die Mitarbeiter*innen haben sich sehr über die Spende gefreut“, erklärt Krankenhausoberin Katharina Schmitt. Und auch Pflegedirektorin Jenny Marmann am Standort Bitburg nahm die Spende des Familienunternehmens dankend für die Mitarbeiter*innen an.

Weitere Fotos finden Sie in unserer Bildergalerie.