Ein kulinarisches Geschenk als Dankeschön

Sylvia Brecht und ihr Team spenden 230 frischgebackene Pizzen

09.04.2020

Bitburg. Es ist Gründonnerstag, 12 Uhr. Am Empfang des Bitburger Krankenhauses breitet sich ein wohlduftender Pizzageruch aus. Über gut zwei Stunden liefern zwei Fahrer von Sylvie’s American Pizza 230 Pizzen an, die dann an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die an diesem Tag arbeiten, aus.

Die Vorfreude bei den Mitarbeitern war bereits sehr groß, denn eine solche Lieferung von frischgebackenen Pizzen braucht eine gute Planung. Und so wurde im Vorfeld recherchiert, wieviele Mitarbeiter an Gründonnerstag im Haus sind und dementsprechend die Bestellung bei der Inhaberin von Sylvie’s American Pizza abgegeben.

In einem Anschreiben an die einzelnen Stationen und Abteilungen haben Sylvia Brecht und ihr gesamtes Team ihre Beweggründe für diese Spende  mitgeteilt:

„Jeder Einzelne von Ihnen steht jeden Tag an vorderster Front und setzt sich einer akuten Infektionsgefahr aus. Sie sorgen dafür, dass wir so gut wie möglich durch diese Krise kommen und alle wieder möglichst gesund werden oder bleiben. Dafür wollen wir Danke sagen!“

Ein herzliches Dankeschön sagen auch alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Krankenhaues für die leckere Pizza und die damit verbundene Solidarität.

Weitere Fotos finden Sie in unserer Bildergalerie.