Die aktuelle Ausgabe unseres Klinikmagazins ist erschienen

Informieren Sie sich über medizinische Angebote und vieles mehr ...

21.07.2021

Liebe Leserinnen und Leser,

mit der Sommer-Ausgabe unseres Klinikmagazins möchten wir Sie über personelle Veränderungen, medizinische Angebote und vieles mehr informieren. Noch immer stehen wir unter den Einflüssen der Corona-Pandemie, wie Sie im Interview mit unserem Krankenhaushygieniker und Chefarzt Prof. Dr. Blöchle lesen können.

An unserem Standort in Gerolstein hat Dr. Thomas Koch zusätzlich zu seiner Chefarztposition in Bitburg die ärztliche Leitung der Inneren Abteilung mit einem engagierten Team an Fachärzten übernommen. Erfahren Sie mehr über das Angebot der Chirurgischen Institutsambulanz und die Etablierung unserer neuen Wahlleistungsstation.

An unserem Standort in Bitburg ist die Radiologie mit einem neuen, hochmodernen Computertomographen  ausgestattet worden. Ein sehr breites Spektrum an radiologischer Diagnostik und Interventionen wird hier angeboten.  Auch unser Team der Kardiologie steht mit seinem umfangreichen Leistungs-spektrum rund um die Uhr für Sie bereit - denn ein krankes Herz kann nicht warten!

Diese und andere interessante Themen finden Sie in unserem Magazin. Ich wünsche Ihnen viel Vergnügen bei der Lektüre und vor allem: Kommen Sie gesund durch die Pandemie!

Für das Direktorium

Hans Jürgen Krämer, Kfm. Direktor